О встрече с Осоринной М.В.

Мои впечатления от встречи с Осориной М.В.

По мотивам моей недавней встречи с Осориной в "Иматоне"

Впечатление. Очень интересный увлеченный человек, несмотря на то, что видно было уже устала продолжала рассказывать, отвечать на вопросы.

Мысли. Мысли которые я извлек для себя. Государству не нужны умные образованные люди, этого Мария Владимировна не говорила, но эта моя мысль в голове крутилась, пока она рассказывала про сложности в системе университетского образования. Фантазирование вполне достойная для изучения тема, (с)тетеньки фантазируют в метро, снимают сапоги с одной и одевают на другую(с). Помощь психолога может быть и в виде консультаций, при чем необязательно платных, каких интересных и крупных проектов, вроде балета "Мойдодыр".

Обучение. Осорина очен хорошо рассказывает и дает возможность в ходе рассказа и много думать, о своих важных вещах. Было бы интересно поучиться у такого преподавателя.

Про Иматон. Огромное количество обучающих мероприятий, как они со всем этим справляются:)

Про себя. Ещё раз убедился что с детьми работать интересно и в индивидуальном и в семейном формате.

Про детскую психиатрию. Как здорово что я знаю, детскую и вообще психиатрию, а то как отделить фантазии от бреда....

Про умение говорить на публике. Какое все таки важное качество быть хорошим оратором, насколько много возможностей появляется донести свои мысли и идеи.

Про продолжение. Учиться пока к Осориной я не пойду, но желание побольше пообщаться есть. В Марте будет ещё одна встреча схожу обязательно.